JAあいち中央

介護・福祉事業
お問い合わせ

食と農

閉じる

くらし

閉じる

JAバンク・JA共済

閉じる

イベント・活動報告

閉じる

JAあいち中央について

閉じる

今月のおすすめ料理

とうがんカレー【8月】

材料

分量(6人分)

トウガン 1/2玉
豚こま切れ肉 300g
400cc
カレールー 150g
玉ねぎスープの素 小4袋
とうがんカレー

● 作り方

  • トウガンは2cmの角切りにする。
  • (1)と水を鍋に入れ、火にかける。
  • 沸騰したら、豚肉と玉ねぎスープの素を入れ、10~15分煮る。
  • カレールーを入れて煮込み、さらに15~20分煮る。
  • 器に盛る。

知りたい情報ココから

  • 農産物出荷カレンダー
  • 産直ポイント制度について
  • JAバンクキャンペーン情報
  • 年金無料相談会
  • 休日ローン相談会
  • 営業所のご案内
  • 各種手数料一覧
  • 各種相談窓口
  • 組合員加入について
  • 困ったときは(緊急連絡先)
  • 採用情報
  • お問い合わせ

  • JA組合員募集中!
  • あおみっ子
  • マイホームくらぶ
  • JAタウン
  • JAあいち中央サービス
  • MAパーク駐車場
  • JAバンク新規ご利用特典
  • インターネットで口座開設と住所変更
  • JAネットバンク(あいち中央)
  • JAネットローン
  • 農業者様向け融資ページ
  • みんなのよい食プロジェクト