JAあいち中央

介護・福祉事業
お問い合わせ

食と農

閉じる

くらし

閉じる

JAバンク・JA共済

閉じる

イベント・活動報告

閉じる

JAあいち中央について

閉じる

今月のおすすめ料理

ジャンボ落花生ごはん【10月】

材料 (6~8人分)

分量

ジャンボ落花生 350g
4合
きのこ漬の素 小袋2袋
アサツキ(小ネギでも可) 少々
ごま 少々
いちじくピザ/いちじくとパンのスイーツ

● 作り方

  • 洗ったお米ときのこ漬の素を入れ、お米を炊く。
  • ジャンボ落花生を塩茹でする。
  • 炊き上がったご飯と塩茹でしたジャンボ落花生を混ぜる。
  • 刻んだアサツキとごまをかけてできあがり。

知りたい情報ココから

  • 農産物出荷カレンダー
  • 産直ポイント制度について
  • JAバンクキャンペーン情報
  • 年金無料相談会
  • 休日ローン相談会
  • 営業所のご案内
  • 各種手数料一覧
  • 各種相談窓口
  • 組合員加入について
  • 困ったときは(緊急連絡先)
  • 採用情報
  • お問い合わせ

  • JA組合員募集中!
  • あおみっ子
  • マイホームくらぶ
  • JAタウン
  • JAあいち中央サービス
  • MAパーク駐車場
  • ATM・JAネットバンクサービス等の一時休止のご案内
  • JAネットバンク(あいち中央)
  • JAネットローン
  • みんなのよい食プロジェクト