トピックスレポート
2025年3月のレポート

2025/3/26
イチジクで奮闘 学びを役立てて
- いちじくスクール

2025/3/26
いちじくスクール生が接ぎ木を学ぶ

2025/3/25
最近の特殊詐欺 注意点を学んで
- 野田支店

2025/3/22
「碧海そだち」をPR ウォーキングに協賛

2025/3/22
ミニ耕運機を整備 安心して長く使用
- 農機センター

2025/3/21
クルクマ定植順調 25品種栽培
- 碧南クルクマ部会

2025/3/19
赤シソ種まき最盛
- 碧南しょうが・しそ部会

2025/3/19
営農渉外活動取り組み共有

2025/3/18
冬春キュウリ最盛 気温上昇で収増へ
- 胡瓜生産部会

2025/3/14
イチジク作り育成 産地維持、拡大へ
苗植え付け講習
- いちじくスクール

2025/3/13
防犯意識高揚へ 年金支部総会で講話
- 富士松支店

2025/3/13
基本技術しっかり学ぶ 産直就農塾卒・入塾式を開く 農業発展に貢献へ

2025/3/13
組合発展に尽力 総会で5人祝う
- 安城市温室園芸組合

2025/3/13
春をお届け へきなんサラダたまねぎ 1500トン出荷へ
- 碧南玉葱部会

2025/3/12
梨の摘蕾・摘花春先管理を学ぶ
- 梨生産部会

2025/3/11
次世代のリーダー 3期生が修了
- 女性大学「ときいろカレッジ」

2025/3/10
良質出荷へ確認 極早生タマネギ
消費者に応える
- 碧南玉葱部会

2025/3/10
小玉スイカを定植 天候に合わせ管理
- 刈谷露地園芸部会

2025/3/7
部会長に林口さん 総会で一致団結
- 碧南クルクマ部会

2025/3/7
くらしの相談員活発に 組織活動事例を共有

2025/3/6
「農の応援団」9期生が報告

2025/3/6
市場担当者に花きPR 見本市で売り込む
- 安城市温室園芸組合

2025/3/1
ちらしずし作り方 鮮魚卸講師に学ぶ
- でんまぁと刈谷南

2025/3/1
親子で郷土料理を堪能 食農教育の一環
- まいマイ知立(ともだち)っ子club